Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.03.2007, 15:27   #11
Sita вне форума
Sita
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Ну вот я, например, покупала щенков после смерти старичка. Пёсик наш умер в 13 лет от почечной недостаточности, умирал 20 дней, старались как могли облегчить его состояние - внутривенные вливания (и подкожные и внутремышечные) два раза в сутки, бессоные ночи, переливание крови, слезы... Родители у меня старенькие, он жил с ними, хотя появился еще когда мы жили вместе. Я у них ночевала. Надеялись все вместе на чудо до последнего, Джонька все выносил героически, кушал до последнего хотел жить. Последние его 15 часов я простояла на коленях перед кроватью, а родители все время были рядом... Можете представить, что было с ними, когда все закончилось? Похоронили на даче. Дома пустота, родители плакали да и я тоже. Решили взять щенка ( сначала я и предложить боялась, отец молчал все время), стали искать. Так я всем и говорила, что у меня пудель умер. Так появился наш Денис. Он живет в такой любви, родители книжки читают, кормят по часам, на каждый пук реагируют. И я себе щенка взяла, тоже вот хвост ему заношу, любовь у нас настоящая. Так что после смерти старой собаки взять малыша, мне кажется это нормально.