![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Про План, кстати, очень хороший корм. Сейчас уже многие в этом убеждаются потихоньку. Главное, чтобы он за это время не испортился. А баллов ему мало присудили совершенно не справедливо. Просто в нем нет никаких лишних модных нововведений типа Юкки Шидигера. Я бы поменяла его на что-нибудь (уже долго едим), но как прочту состав, особенно из разряда "Холистиков" - оторопь берет. Я уж не говорю про люцерну и амарант (как же мои собачки раньше без этот жили?), но зачем во многих кормах глюкозамин и иже с ним? Насколько я знаю он применяется по ветеринарным показаниям, а не не всякий случай.
emerei добавил(а) [date]1175459859[/date]: По поводу Проплана меня мои приятели пуделисты очень не приветствовали. Считали меня почти ненормальной за то, что я кормлю пуделей кормом с содержанием протеина аж 30%. А как же тогда Иннова, в которой не содержится злаков, где 42% протеинов? Или к ней надо еще что-то? Очень интересный момент. 30% протеинов на протяжении 3-х лет никаких неприятностей не принесли. Может и 42% ничего? Для любителей Проплана. Оч. качественный корм сеньор с лососем, но почему то на фирме говорят, что его мало спрашивают и, соответственно, мало завозят. _______________________________________
http://emerei.ru/
|