![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 в 11 постах
|
![]()
Кинофильм Заброшенная шахта 2012 года в фильме темы хеллоуина и там компания собирается в заброшенную шахту один из них индиец не пакистанец,а из Шри Ланки который вообще верит в коров один толстяк клаустрофоб и другие три девушки помойму говорят что в шахте добывали золото и там приведения я писал что попал в 2010 году осенью в другое измерение в тунели в горах там не шахты наверное и нападали такие там в норах жили много их попал я туда отравившись гомеопат по фамилии Святозельская выписала мне сказала трава с целебной добавкой я пил по 6 капсул 4 раза в день мне стало плохо прочитал название там написано было купрум арсеникум то есть медь с мышьяком мне было плохо я напился и попал в то измерение в тунели типа шахты много там людей было 4 женщины из группы моей похоже разбирались что там происходит я их спросил что здесь творится похоже было на фантастический фильм ужасов они мне сказали мы все под ментальным контролем вырваться нельзя другие сознания будут удерживать общее поле вышел я оттуда потеряв сознание потом купил противоядие от лекарств Святозельской гомеопатки зоракс таблетки мне стало легче я бросил пить и ушел в интернет в поиск ввел запрос смотреть кинофильм ментальный контроль и нашел фильм контроль разума ссылка на фильм заброшенная шахта https://y.10film.top/filmy/7174-zabr...mine-2012.html
|
![]() |
Метки |
астрал 3, бармен, парк юрского периода, полтергейст, ужастики |
|
|