Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Мир спорта

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.72. Опции просмотра
Старый 19.09.2022, 19:37   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Я вас научу как я делаю анализ стиля Чой вот нырок например под рукой когда вас схватили за барки проведите его анализ что надо искать движения и приемы которые вам помогут распутаться убрав нарушения от неправильных движений нарушения бедер и другие боль в поясничном отделе и прочие нарушения включая шеи при захвате нырок вы делаете под рукой как его можно делать головой вперед и вбок к напарнику или двигаясь спиной как буд-то вас держат со спины за плечо вы можете сгибаться пробовать в пояснице и прочее как научиться правильно делать нырок можете в видео смотреть вот Смирнов мах рукой делает одной заводя свою руку под его мах другой рукой потом и подныр и смотрите что получается как он делает и думаете почему приемы не идут я писал нет у него вертикальных стоек если вы выучите технику нырка пойдут все приемы почти он нырку не учит как его изучить найдите захваты сзади за плечо и смотрите как он делает движение не головой вперед и вбок под рукой схватившей за плечо спереди,а движение спиной назад когда схватили сзади и проводите анализ просматривая разные отрывки с приемами смотря как он делает махи рук и другое и потом вы сможете делать приемы такие же как Смирнов изучите заодно рука наискось когда его рука ладонью вниз левая перекрывает руку левую напарника что он ею делает и представите что нужно анализировать в стиле этом чтобы понять как делать нырок и приемы.