Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Мир спорта

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 79, средняя оценка - 4.72. Опции просмотра
Старый 11.06.2025, 18:18   #35
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Вот такие техники ушу как фильм Густ боксер Попов не обучил. Китайцы никто такому ушу не учит.Смирнов только видео с тренировок название еще что-то есть в каждом стиле наборы приемов есть свойственные для стиля например в айкидо.И Смирнов должен был обучить наборам приемов аиста что в видео с тренировок для анализа он разворачивает голову наружу от себя напарника и дальше приемы то есть ищем какие характерные для его стиля он голову напарника ударом руки разворачивает и потом особый прием мало понятный ничему этому не учит дальше блок тыльной стороной руки и другой рукой наперекрест блокирует одну руку напарника прижимая к его корпусу и удерживая и потом опять особый прием тоже его не обьясняет и после блока тыльной стороной руки сбоку он руку ловко отводит в сторону напарника разворачивая его боком руки блок такой, тыльная сторона на плечах после такого разворота боком отводом руки ловким напарника можно прием айкидо рука под горло делать спокойно приемы одну руку наперекрест противоположной рукой контролирует напарника и особые приемы развернув боком и одну руку контролируя ничего не обьясняет броски с вращением делает без обьяснений но это примерно основы стиля его там где в стиле Гуся удары рукой назад Смирнов же не бьет в видео 1996 год он подныривает под руку и в скрутку идет вращение корпуса махи рук назад обратное движение после нырка под руку все вредные периартрит и прочее и я добавил отшаг с разворотом корпуса для уходов для спины и для уракенов и блоков отшаги подшаги я разработал это уже улучшая чтобы меньше скруток там где в фильме Гусь боксер удары назад рука сгибаеться в клюв журавля за спину удары и уракены у них хорошие корпус боком немного и стойки надо как в кобре от таза с прогиба вперед толчок на грудь и шею и уракен их удары надо еще понять стойки откуда такие и руки как держат или от ударов за спину или откуда я за неделю больше важного забуду чем подражатели за пару лет поймут у меня склероз от удуший ну зачем нам клюв журавля этот учить стили пальцами типа орла лучше или совы или сокола клюв журавля вас ограничивает конкретно движения зачем их искать учить не у кого обратные движения Смирнова отстой вообще вредные с махами рук назад но в видео с тренировок есть что анализировать но или переделать или перекалечитесь ну полезное найти можно движения наружу вредны и он их делает с контролем руки другой тут еще если как в фильме Гусь боксер надо работу локтя добавить при прижимании к стенке рукой противника это наружу,а я научил работу к центру тела и вперед махи для восстановления и удары и приемы к центру тела и вперед их стиль особый наоборот от работы спиной пошел наверно и ударов вбок назад я вытянул людей обьяснив что они изменяют так бы до конца жизни не разобрались и жили перекалечеными завися от них и бегая за их учителями что калечат еще зомбируют и могут отравить как Квай Шан чаем и супом в фильме Кулак буддиста и я еще не научил своей технике очень хорошей намного лучше ихней может научу и обьясню разблокировав вас если грипп и удушья меня не уделают вы поняли что в видео Смирнова изучите с тренировок развороты боком блок который разворачивает напарника и попробуйте понять их приемы именно ихнего стиля и опасное выкиньте скрутки вращения после нырка с махами рук назад это 1996 года видео но мои скрутки ног и бедер все я отлично показал можете использовать но лучше внутрь скрутки чем наружу.Это я написал вам чтоб прояснить в уме чтоб поняли что нужно и как орентироваться.