Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.09.2025, 22:51   #11
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Был фильм австрийцы сняли в 1968 году Змеиная яма и маятник там тема повещеных и вампиров и маятник качался чтоб одного зарезать и вот я переделал упражнение Германа Попова маятник и оно было с подвешиванием и вызывало радикулит ушу это после того как я переделал начало лечить радикулит поясницы ну есть побочные эффекты конечно но радикулит лечит и если придумаю восстановительные движения то научу как снимать побочные что на шею действуют сзади после 180 качаний. Видео 17 сентября снял 2025 года ушу стиль Различий лучшее видео много прошедших видео просмотрев лучше поймете все и лечение радикулита поясничного и основы айкидо и практическое обьяснение тут объяснения лучшие и показ объяснил и показал основы айкидо у Сигала и других мастеров такого нет объяснений они такого не знают я изучал сложный стиль другой скрутки ног и объяснил в видео как делать приемы основы полувращений и прочего и сегодня показал как встать с голени без помощи рук не отталкиваясь от пола и не хватаясь за предметы при весе 160 кило это мне удалось вы все должны повторять мои упражнения включая отработал новый вид маятника для похудения и от радикулита будете делать 180 раз с трех подходов быстро похудеете а то у толстяков одни разговоры что выпить или съесть чтобы похудеть некоторые считают что надо пить попробовать водку и прочее говорят алкаши худые часто стиль пьяницы это Джеки Чан учил и вот я переделал маятник убрал подвешивание и еще и радикулит вылечите и вес сгоните в начале видео объяснения как долечиваю грипп и бронхит я заметил что бронхи дерет после еды и использовал нистатин антигрибковый и итруконазол тоже против кандид и прочего и стало легче это после гриппа легочного если даже не грипп то грибковое поражение легких вирус забрасывается еще из желудка на снимках грибковые поражения в интернете гляньте ужасно выглядят и антибиотики не помогают и думают что грипп и такое может быть ну от гриппа осельтамавир и амоксил К пил.И вот лечу бронхит сейчас нистатином и тем по таблетке в день и легче конкретно мне говорят ну ты даешь бронхи лечишь нистатином.Ну да а микоплазмы и хламидии зуд и прочее резь промежности я лечу ципрофлоксацином по пол таблетки и помогает кстати и там родственикам от цистита нашел средство сорцеф и тоже помогает.Ссылка на видео по ушу советую его посмотреть и все упражнения поделайте и вставание с голени тоже надо все учить сложное тоже и по 180 раз новый вид маятника с трех подходов для похудения и радикулит вылечите поясничный https://youtu.be/3ZNn_MKk7Xg