![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот гады! Порочат породу, можно сказать! Срочно пишем коллективное письмо с протестом авторам сериала!
![]() ![]() ![]() По поводу рекламы породы, хочу написать что именно делаю я. Мой скромный вклад, так сказать. Стараюсь чтоб собака была всегда ухожена и аккуратна. Не сложно же перевязать хвостики если куда-то собрались вместе. А вместе мы часто и выходим и выезжаем. Стараемся собаку брать везде, где только можно! Красивый поводок, резинки одинакового цвена , бантик на топе... ![]() Стараюсь улыбаться и вежливо отвечать в 1001 раз, что это пудель, не ТОЙ пудель, а стандартный пудель, что не кусается, что гладить можно.... я всем разрешаю гладить. Если ребёнок хочет, но побаивается, я могу сказать собаке лежать (меньше ростом - не так страшно) или просто развернуть её к себе мордой, и дать ребёнку потрогать хвост или розетки или (что вызывает огромный восторг) , гриву сзади - как правило отваживаются все. Стараемся показать немножко, что умеем - сесть по команде, дать лапу, сделать зайчика.... В парке если дети хотят играть, всегда предлагаю им наш мячик или тарелочку побросать.... Отвечаю на все вопросы: что чесать нужно часто, но это шерсть для шоу, для дома можно стричь коротко и тогда чесать легко.... что характер спокойный..... что можно держать в квартире.... что не пахнет и не линяет..... Визитки у нас Стасины есть, раздаём, когда видим неподдельный интерес :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |