Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.06.2007, 17:11   #11
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Лена. 1) поговорите с заводчиком
2) я думаю что с хвостами будет то-же что и с красным окрасом было раньше, кого выкидывали с ринга за брак, а я своей тойке красной интерчемпиона получила и не разу у неё не было оценки ниже олт.

все зависит от эксперта в первую очередь и от экстерьера собаки в целом(её стрижка, поведение и другие части тела:) помимо хвоста.) Может и не все так трагично.

Я тоже когда начинала были обманы, причем от очень известных заводчиков и эспертов . Поясняю, Я купила за больше деньги одну из своих первых собак у извесных людей в Москве за огромные по тем временам деньги ЗАВЕДОМО БРАК .

Потом мне попался на пути Баклушин и предложил сначала одного, потом второго пуделя (кстати огромное ему спасибо -за собак и за то что продал их в рассрочку)для шоу , которые тоже были на тот момент со своими недостатками. Сначала я очень обиделась... типо опять москвичи надули, но когда ГВ предложил вернуть деньги за Дивного Славяна , а его отправить в Омскв в питомник "С Иртышских берегов" во мне заиграла жаба. И я оставила первого и купила второго, который на момент покупки был страшным как таракан (но я то хотела тоя !!. Может кто помнит моего Жаворонка в детстве??? Кстати Жаворонок на своей первой выставке "Россия-99" от ныне покойного Николо Арини получил оценку "Не перспективный". Николо , через переводчика сказал :" Девушка, у вас очень симпатичный ПЭТ, это собака не для шоу, любите и не показывайте его больше на выставках".

Ну и что? вы думаете я опустила руки?? нет, я стала спрашивать у всех что не так и по возможности исправлять ошибки и недостатки своих собак. И что из этого получилось всем известно. Первый -карлик Дивный Славян до сих пор живет и радуем меня-он давно получил титул Интерчемпиона, чемпион многих стран, и мнгократно лучшая собака выставок и лучший ветеран выставок, а второй его полубрат Славян Жаворонок, после оценки неперспективный-стал щелкать бесты и САС!Вы как семечки и в возрасте 2х лет и 3х месяцев имел 8 САС!Вов закрыл без наряга интерчемпиона. И как заметила Виктория уже сменил 2х владельцев.
Немного не по теме, но у шоу собак, особенно тех, кто на выставки ездить не только с хозяином, но и другими людьми, есть отрицательный момент. у этих собак "нет хозяина". Так было с Жаворонком. Он любил всех. и кто его взял за поводок с тем и шел. Он жутко не любил пастель и спал только в коридоре или боксе. в 5 лет я продала его на Украину, а от туда он уехал в Италию как домашний любимец с богатую семью. Возможно для него это самый лучший подарок за столь успешную шоу карьеру. А Славик -Дивный Славян жить без меня не может, дрыхнет исклюбительно на моей подушке яичками ввех.)))