![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли сайт для пуделистов и готовы ли вы отдать "взнос" на его создание? | |||
да,сайт нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 74.07% |
нет,не нужен |
3 | 5.56% |
да,готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
33 | 61.11% |
нет,не готов(а) отдать 20 долл на создание сайта |
11 | 20.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, я не буду Вам отвечать по пунктам, могу, но не хочу, поверьте. Все ответы уже есть. Все уже все поняли. Зачем начинать сначала? Пусть я буду для Вас кем угодно, это Ваше право воспринимать мои слова так, как Вам хочется.
Релмакс, я на конфликт Вас не вызываю. Вопрос был сформулирован по-другому. Не почему Вы предложили, а почему Вы считаете, что сайт нельзя сделать в России? Всем рассказываю о своей заинтересованности. Честно. У меня есть сайт www.sunpudel.ru, на сайте я пишу новости и репортажи с выставок. Для всех. Немного странно писать такого рода репортажи с фотографиями чужих собак (а мне нравится это делать) на сайте питомника "Солнечный Лев". Где же их писать? а негде! нет сайта у пуделистов. Очень часто я сталкиваюсь с простыми людьми, которые просят меня подказать, где можно найти щенка. Я говорю, зайдите на Русфорум, там есть раздел, в нем еще один, в нем еще два. Вот там и ищите. ????? что это "Русфорум"? пуделиный сайт? нет....нет сайта... Верите Вы в это или нет, мне нравится заниматься поддержкой сайтов. Свой я люблю, новости пишу очень часто. Хочется чего-то более масштабного. Чтобы писать, собирать, обрабатывать. Про деньги...денег на создание на данный момент у меня нет. Завтра я собираюсь представить общественности четкий план того, что я могу дать и что получить. Надеюсь, что деньги найдем. Находить буду так же, как и Релмакс, в счет будущей рекламы, бонусов и привилегий. На сайте люди будут не только зарабатывать (а возможностей для этого будет масса), но и платить за рекламу, ведь не все могут заработать. Все, что поступит, будет использоваться на оплату домена и хостинг, а также на развитие сайта (если останется), потому что идей масса. На самом деле нужно делать английскую версию, делать конкурсы, рассылки и т.п. Нужно делать контерстную рекламу в Яндексе (моя компания является его представителем в нашем регионе), чтобы сайт был первым, чтобы легко находился людьми. Лично мне...я хочу новую игрушку, если простыми словами. Вот и все. Честно. Финансовые отчеты о тратах готова представлять общественности по первому требованию. От очков за администрирование сайта отказываться не буду, мне тоже рекламу надо размещать где-то. Апрелька добавил(а) [date]1182934272[/date]: Давайте Релмакса послушаем, про его заинтересованность _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |