![]() |
|
|
#20 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
Цитата:
Зачем Катю подначиваете? Никто здесь не отзывался плохо о ее Форуме (два слова от Изюма - не в счет) И сайт и Форум Пандоры вообще не упоминались в обсуждении пока я не написала следующее: (цитирую из своего поста в другой теме) ========= Чувствую, что два, практически параллельно идущих, русла для обсуждения вам маловато. Даю направляющий пинок в третью сторону - НА РОДИНУ ПОРОДЫ. А на родине породы делается отличный, но маленький и чуток придремливающий сладким сном, сайт ПАНДОРЫ. И сайт, и его хозяйка русскоязычные. Форум там тоже милый, не скандальный. Многие Русфорумчане его знают. Может быть, ящик Пандоры вам подойдет? Ау, кто помнит мифы? =========== и в другом посте: А если и сайт Екатерины (Пандора) перерастет детские одежки довеска к её-же форуму-"болталке", это будет вообще замечательней замечательного - она-то ведь вообще находится действительно на родине породы и имеет возможность непосредственных контактов с хранителями (и делателями, упомяну, до ночи далеко еще...) породного стандарта. =========== И где здесь о "болоте"? И так не очень дружно... А вы перемещаетесь от форума к форуму и успеваете в огонь маслица плеснуть и там, и там. Подумайте. Может быть, не стоит? Любовь до гроба не предлагаю, я всего-лишь за мирное сосуществование. Мы еще можем пригодиться друг-другу. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 28.06.2007 в 22:53. |
|
|