![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
В Германии сейчас столько русскоговорящих пудельфанов живет (их только на Русфоруме несколько уже) - вполне можно найти себе помошников. Я очень удивляюсь, что это до сих пор не сделано. Столько труда затрачено, так талантливо и профессионально сделан сайт, а авторам-хозяевам не приходит мысль, что они отрезали себя от одной из самых больших пуделиных "диаспор" - русскоязычной. Вы, наверное, помните как обучали в СССР иностранным языкам. Должно быть понятно, что большая часть нынешних россиян в возрасте более 30 лет не знает английского языка (а тем более немецкого) в той мере, чтобы понять, что же есть у вас на сайте кроме красивых картинок. Наташа, вы наверное пошутили в теме про "породную площадку", когда написали там:"Перевести на русский Планету что-ли?". А я, дурочка, повелась. Ответила вам там серьезно. И здесь повторяю. ЭТО БЫЛО БЫ___ З-А-М-Е-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О___ _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |