![]() |
![]() |
#11 |
![]() Ученик
|
![]()
Вот это-то и беспокоит.....
Мне приснился сон, как будто я еду на машине, такой красивый день, закат солнца, прекрасная погода. Впереди меняя автобус, начал притормаживать и остановился на обочине. Я решила обогнать, и в этот самый момент, из-за автобуса выезжает маленькая красная машинка, такая, знаете, из пластика, в которых детей катают по парку, а в ней сидит усатый мужик, толстяк, и рядом такая маленькая девочка, видимо дочка, годика три-четыре, тоже кудрявенькая, как папа. Я еду на полной скорости, стараюсь затормозить, но они уже слишком близко, и я сбиваю машинку со страшной силой, причём, в полной уверенности что всё происходит наяву, меня аж пот холодный прошиб, настолько все детали были отчётливыми. Первая мысль в голове - промчаться дальше. Потом, здравый смысл взял верх, и я остановилась, вышла. Народ, конечно подтянулся. Уже нет ни машинки, ни мужика, ни девочки. Я пошла к какому-то обветшалому деревянному строению, где (я была уверена) они находятся. Оттуда вышла врач, с очень сердитым лицом, и сказала что мужик в очень плохом состоянии, сейчас на вертолёте его заберут в больницу. Я у неё спрашиваю:"А девочка? Что с девочкой?" И в этот момент из этого хлипкого дома выбегает девочка, целая и невредимая. Я прям глазам своим не поверила - после такого страшного удара! В этот момент зашумел верталёт, мужика вынесли на носилках, а я начала думать, как жить-то дальше. Во-первых позвонить мужу, нет во-первых проверить если батарея в телефоне не закончилась....и тут проснулась. В холодном поту, даже не сразу поняла где нахожусь. Под боком муж, телек смотрит, дети посапывают, мир и покой, а я всё ещё в шоке от пережитого во сне. С тех пор езжу по этой дороге на минимальной скорости, с бьющимся в бешенном ритме сердцем. Не приведи Господи, вещий был сон..... Последний раз редактировалось Renee; 10.08.2007 в 01:38. |
![]() |