![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() Я вообще не строитель и в таких тонкостях как постройка дома понимаю мало, рассказываю то, что видела своими глазами. Деревянные и пальмовые дома обычно "сбивают" гвоздями, дома на вырубках тут никто не строит, надо наших специалистов привезти для обмена опытом ![]() ![]() Проектных институтов нет, поскольку страна совсем крошечная (260 тыс. населения), высотки здесь не строят, а для планировки персонального дома или отелей пользуются услугами архитекторов, кто по богаче - к крутым, кто победнее - к обычным. Когда проект готов, вы идёте в строительную компанию и они уже воплощают задумку архитектора в реальность ![]() Целостность дома будет целиком и полностью зависеть от материалов из которых он построен и близостью к морю, плюс, естественно, от силы урагана. Бетонные здания должны выдерживать, но как я уже говорила - ухнет пятая категория - реставрировать и переделывать придётся всё под чистую ![]() Моя семья живёт (временно) в бетонном доме, 160 км от моря, именно по причинам безопасности. Мы четыре года жили практически на пляже, устали каждый год эвакуироваться. Но даже здесь, от моря в стороне, во время сезона дождей заливает будь здоров как. Сейчас самый пик, дожди льют каждый день, надеюсь что вода не начнёт заходить внутрь...... ![]() |
|
![]() |