Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 17.08.2007, 13:06   #11
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру
 
Аватар для Dikovinka
 
Регистрация: 31.01.2005
Адрес: Italia, Lombardia
Сообщений: 3 600
Сказал(а) спасибо: 188
Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Первоначальное сообщение от studentka
Вот мои на кефире, но с молоком

берём кефира ну, стакана 2, туда молока, нуу, полстакана, туда соды немного, так полчайной ложки. Туда же 2 яйца разбить, добавить растительного масла, прямо в тесто, так с четверть стакана. Муки (можно часть соевой, часть ржаной, часть кукурузной, но обязательно большая часть пшеничной) до густоты такой, чтобы гуще, чем сметана было, но ещё текло. соли немного. Сахар я не добавляю.
Ну, смотря какая сметана. Есть сметана, которая не течет, ее нужно ложкой выковыривать.
Кстати, соду лучше не класть, она как раз "поднимает" тесто и блинчики становятся толстыми. Моя бабушка, по-моему (не помню ) , не клала соду, а если и клала, то гасила уксусом.
_______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot