![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]()
Мне кажетсиа, Вы не правы, Лиудмила !
Рискну есчио раз сказать, что у подавлиаюсчего большинства заводчиков цветных есть глаза и голова на плечах , и они многое делают, чтобы улучшить своё поголовйе. Только если бы ето всио было так просто, и собираютсиа они на такие матчи не посмотреть, кто дотианул, а кто нет. Они сами знают уровень породности своих собак и без подобных матчев. Несмотриа на то, что разведение собакв Америке в большей степени бизнес, а не хобби, ничто человеческое разведенцам там не чуждо. Они так же обсчаютсиа, тусуютсиа, обмениваютсиа мнениями, может не все, но я думаю, что большинство. Рискну предположить, что просто форумчан обидела Ваша с Егор Миссия донести "всиу правду" о цветных в России и совет сниать "розовые очки". Появилось очень большое количество Очень Талантливых , молодых разведенцев и грумеров в России, да и в других странах. У ниш интуиция, верный глаз, оптимизм и азарт. Они многое сумеют и успеют сделать длиа породы, и им не скажешь "помолчи, я старше, и лучше всио знаю" Не знаю, может, я не совсем права, но я думают так, как думаю и пишу сейчас. Последний раз редактировалось Galka1; 06.11.2007 в 00:55. |
![]() |