![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже считаю, что бродячих собак нужно отлавливать и усыплять. Почему многие считают, что этих "бедных" собачек кто-то когда-то выкинул?! Они что, на воле не размножаются? Банальная ситуация. Я хожу гулять в парк со своими собаками. До парка коротким путем 5 минут, но мне приходится идти со своими собаками в обход 15 минут. Почему? Да потому, что на коротком пути у меня стая бродячих собак. Особей 15 наверное, которые просто кидаются на моих с диким лаем и оскалом. Хочу заметить, что мои пудели первые не начинают. Вы думаете эти бездомные собаки несчастные? Ничего подобного! У них есть все. Их кормят, они вольны делать все, что они хотят, им построили будки, чтобы было где размножаться, и т.д. и т.п. А в прошлую пятницу, когда я шла с прогулки со своими собаками недалеко от дома, стая собак, которая просто пробегала мимо бросилась на моих. В итоге, мою самую старшую (11 лет) собачку всетаки укусили за задницу. Заметьте, я не боюсь собак и смогла отбить своих от этой стаи. А если бы ребенок лет 10-ти гулял со своей любимой собачкой или бабушка какая-нибудь? Стая бы разорвала эту собачку на глазах у ребенка или старушки. Они бы ничего не смогли сделать.... Вам не жалко ни в чем неповинных людей и собак? А главное, если раньше бездомные дворняги были некрупные и трусливые, то теперь все больше крупных и по-настоящему агрессивных. И это пугает! К сожалению, никак не могу найти телефон службы по отлову бродячих собак..... Видимо, ее уже не существует. _______________________________________
Катя
|
|
![]() |