![]() |
![]() |
#11 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Натали,значит тезки?Я правда клиентам представляюсь,как Наташа.Моя коллекция есть тут.http://www.rusforum.com/showthread.p...agenumber=56У меня любовь к фарфоровым пуделям больше,но если вижу искусcтно выполненную статуэтку другой породы,не задумываясь покупаю.;)
mayfieldtoys добавил(а) [date]1198286724[/date]: Юля,у меня тоже маленькое помещение. 2 стола для стрижек и один возле ванной,для сушки. Стены у меня уже были,я не уверена,но кажется закрывают их шитроком. Пол кафелем выкладывать не советую.Причин много,первая-травматизм.У меня пол выложен комерческой плиткой(не керамикой) в самом салоне,думали о ленолеуме,но ето было накладно.В холвэе пол выложен керамикой(до нас сделали),опасная вещь,когда зима,скользко,но красиво.Поетому коврики специальные лежат возле каунтера и от входной двери до двери в салон. Потолок подвесной,лампы галогеновые. Про ванную не скажу-не знаю,у меня ванная эдэмко,ступеньки-хорошая идея,но подумай,куда ,с какой стороны их приделать,чтобы было удобно. Про клетки.Все зависит от того,сколько собак планируется стричь в день. Зеркала у меня только напротив столов. Для уборки шерсти,которая везде у нас продается коммерческий пылесос называется "шапвак".Может и у вас есть что-либо подобное?Он совсем не дорогой!Я убираю и дезинфицирую все каждый день.И нет проблем. Последний раз редактировалось mayfieldtoys; 22.12.2007 в 04:31. |
![]() |