Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.01.2008, 09:58   #11
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

насколько я вижу из родословной, что помет зарегистрирован, им присвоены клейма. по правилам РКФ чипирование не обязательно пока, а вот про клеймение...
Я свою Марфу клеймила 3 раза, сходит у неё клеймо, а у Зями держится отлично. так что так уж утверждать что клейма нет и не было и не могло быть(а почему вы так уверены, что не могло быть) я бы не стала. КЛЕЙМА СХОДЯТ И ПОРОЙ НЕТ ДАЖЕ СЛЕДА ОТ НИХ, поэтому и переходят все на чипирование.

И насколько я поняла из постов Ути, что раз помет зарегистрирован в России, именно помет, а не питомник, но чипирован во Франции, то в этом все и разногласие.

У меня несколько щенков были куплены в Эстонию, Финляндию, и уезжали они с клеймом, а чипировались по месту проживания, и ничего, пока что-то у всех признают родословные РКФ, даже с местным(эстонским, финским) чипом.

Все помоему предельно ясно.
ПОМЕТ ОФОРМЛЕН БЕЗ ПРИСТАВКИ, образно говоря, МОЯ ПРИСТАВКА, ХОЧУ ОФОРМЛЯЮ С НЕЙ, ХОЧУ БЕЗ НЕЁ, поэтому это дело лично заводчика, в данном случае Кати. ПОМЕТ ОФОРМЛЕН В РОССИИ, извините, но ничего плохого в этом нет, РКФ уже тыщу лет признают во всем мире, так же признают документы выданные РКФ, и наши пудели ценятся.

А все это "независимое расследование" ни к чему не приведет. ЩЕНКИ С РОДОСЛОВНОЙ И ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ. Утя, главное кому будет лучше от этого расследования? патрику, Робину, или маленьким щенкам от Патрика рожденным во Франции, или людям которые их собираются приобрести?
Глупые человеческие амбиции и обиды, причем не обоснованные.

Вот мы все видим, что документы есть, выданные РКф, если проблема только в клейме, так уверяю вас, это не проблема.
телефон 8-920-250-18-27