![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Sivka
Ага :) vittaa Резала не я, заехали в салон к грумёрше нашей, она и чикнула. Конечно жалко было.... особенно в тот момент, когда подносят ножницы.... но, слишком тяжело уже было ухаживать, 35 см - гораздо тяжелей, чем 20.... На голове оставили 6-7 см примерно. Пока что не подравнивали, вот как срезали пучки, так мы и уехали. Завтра помою, посмотрю, и решусь наверное с шеи состричь косы.... а гриву - пока не решила ещё. Если пускать на шиньоны, то на теле мало останется, получится что-то типа "клоуна" - коротко всё тело и помпоны на лапах... В принципе, я уже три месяца не брила попу и ноги, три см шерсти на них уже есть.... буит довольно симпотно, если на всём теле 3 см... А дальше - отрастим сначала скандинав как на юниорах, а потом опять перестрижёмся в континенталь. :) Щас загружу пару фоток нашего застригания. Aikenka добавил(а) [date]1200321781[/date]: vittaa пока отвечала на ваш пост, он пропал! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |