![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Oley, я внимательно перечитала все Ваши посты и нашла полностью ответ на поставленные вопросы. Спасибо.
Все Ваши мысли понятны, и я разделяю их. В состоянии "модели", в теории - всё очень правильно. Но практической реализации в России мешает на нынешнем этапе: 1. Децентрализация собаководства. Понятно, что все эти изменения в собаководстве в своё время шли в русле демократических процессов, происходящих с стране. Но, как любое историческое явление, имели и обратную сторону. Существующие клубы занимаются племенной и выставочной деятельностью, организацией дрессировки собак, образовательная деятельность (если есть) ограничивается кинологическими курсами, где обучаются (повышают свой обр. уровень) уже люди, пришедшие в собаководство . Среди населения работы не проводится. По крайней мере, буду приятно удивлена, если читатели приведут примеры.... 2. Городские власти и муниципалитеты не могут решить вопрос с массой беспризорных собак. Вопрос приютов и что за за приюты - отдельная песня. 3. В городе не разрешается с собакой нигде появляться, кроме улиц и скверов. В парки вход официально запрещён. В общ. места тоже. Показать красоту пуделя я могу только на улице и то в тёплое и светлое время года. 4. Уровень культуры среди собачников - невысок. Простой пример. Убирают на прогулке за своей собакой - единицы в городе с 4 млн. населением. Низкая культура населения. 5. Ветеринарные службы (городские и районные) слабо ведут просвет. работу, если ведут вообще.У меня сложилось впечатление, что данную работу с них никто (город, район) не спрашивает. Вот собственно маленькая зарисовка того, что происходит в настоящий момент. Я понимаю, что, если смотреть, как мало делается и на этом основании самой не делать , - это никуда не годится. Для начала нужно какашечку за своей любимой пусечкой убрать. Уже это будет супер, если все сделают! P.S. про "предателей родины" - вообще не реагируйте. Это не стоит того. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 16.01.2008 в 22:51. |
![]() |