Цитата:
Первоначальное сообщение от Zara
jorika, занимайтесь Вашим делом, а я буду заниматься моим. ;)
прекрасно отдаю себе отчет в том, что , одной философией и высокими идеями делу не поможешь. в данном случае речь идет о конкретной ситуации, с обычными людьми, далекими от заморочек о вселенской гармонии. о ситуации, которая требует быстрого решения. такого решения у меня нет. есть пока лишь мысли вслух. верю, что по этой теме в СНГ каждый делает то, что считает лучшим и правильным. я со своей стороны тоже буду делать то, что буду считать лучшим и правильным. надеюсь, совместными усилиями собаки прекратят пожирать "безвинных" людей, когда-то выбросивших предков этих собак на улицу, поедавших их, убивавших разными варварскими способами, а теперь требующими справедливости. люди получили справедливость - ибо как аукнется, так и откликнется. только зрение у людей однобокое какое-то, понятие о справедливости - однобокое. людям можно издеваться над животными, а животным - нет. почему, интересно?
|
Читать жутко эту тему..... Вопрос очень сложный..... Ну хорошо, что есть еще люди, которые хотя бы `мечтают` о том, как попробывать исправить ситуацию.... (тем более, что опыт других стран показывает, что можно..) А вот, если все будут думать `иначе` то мир наш станет еще страшнее. Собаки, они такие какие есть... и то что родились на улице и то, что жизнь заставила развить в себе `инстинкты дикого животного` а не преданность и любовь к человеку...это не их вина! Я видела однажды отстрел собак, запомнила НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
Удачи Вам Zara!