Цитата:
Первоначальное сообщение от kendrax
по голове его чем нить тяжелым он и расложится,полусапожки отбросив
|
Ай-яй-яй!!!!! Нельзя так! Руслан, ты осторожнее! Сейчас Tatiana Libkind придет и будешь сидеть вместе со мной в тюрьме

Я - за удар газетой и тапком по заднице и попытки избавить дом от руин и запереть собакевича в большой клетке, где можно легко сидеть-стоять-поворачиваться-вытягивать лапы; а ты - вот за это.

Лично я не против - мне общество приятного молодого человека в тягость не будет. А вот будет ли приятно моё общество? Я жутко вредное существо!
Nataly добавил(а) [date]1203155140[/date]:
Цитата:
этот хрюндель и так лежит во время сушки. До определенного момента это удобно, но потом не очень. Он сворачивается калачиком, ни до пуза, ни до боков не добраццо!
|
Аня, мои тоже сушаться лежа, старшая даже спит часто, даже к выставкам так готовимся. И большинству клиентских собак я тоже позволяю спать, когда их сушу. Я никогда не заставляю их стоять. Пусть собачкам будет удобно. Если сворачиваются в улитку, то аккуратно расправляю, вытягивая. Есть такой момент - им может быть холодно, поэтому и пытаются "свить гнездышко из себя любимых". Это решается очень просто - те места, которые не сушаться можно прикрыть полотенцем или небольшим пледом. Я, например, всегда так делаю, поэтому проблем нет. На качестве отфенки "лежачая" позиция никак не сказывается, всегад все нормУль.