![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Апрелька, спасибо заранее. Не спешите - у меня еще пропасть работы! Своих почти три сотни и прислали еще полторы тыщщщщщи кадров! Вся в дыму и угаре!!!!! Вкалываю. Пока сортирую и переназываю чтобы облегчить сортировку.
У passia , спасибо ей огромное, с сайта скачала каталог малых-миников-тоев. Но больших там нет!!! Пришлите скан, кто может - БОЛЬШИЕЕЕЕЕ!!! Ау! Фото прислали: Ираида Кочергина ("Моя Отрада", Москва) Галина Савина ("из Боярского Рода", Москва) Елена Старчак ("Серебряный Век", Москва) Вера Барабанщикова ("Голдстандарт", Москва) М.Гусарова (????...нет сведений) Александра Попова ("Miss Aleksandra", Житомир, Украина) Дарья Горячкина (??? - нет сведений) Анастасия (на форуме Fantik, других сведений нет) Nata-lee (??? - нет сведений) Убедительно прошу всех - укажите авторство фото и напишите мне какую подпись (надпись) ставить на ваши фото при использовании их в репортаже. Также прошу указать какие контакты ставить в списке авторов фотографий репортажа (мейл или адрес сайта, например). СПАСИБО ВСЕМ! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |