![]() |
![]() |
#15 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Victory
Начните с себя. Ваш пост был не в личке, а в общем форуме. Стало быть ответить на ваши поучающие реплики может любой. Если вам кажется, что вы не переходили на личности, были предельно корректны и не поучали - то вы заблужаетесь, поверьте. На сколько я знаю, именно Ворожея организовывала покупку собаки на Дальний восток, с перспективой для использования в разведении. Во всяком случае на форуме была такая инфа. Если я ошибаюсь - пусть она меня поправит. Наличие в питомнике собак, превышающих стандартный рост - это естествено. Но когда их считают эталоном пуделя, а собак стандартного роста, не видя их (тёмные, мутноватые фотографии - не в счёт), не щупая, только за сантиметры!!!, вдруг начинают считать переростками малого - это уже совсем другое дело...... Я предлагаю последовать просьбе Нинсанны и прекратить обсуждение данного вопроса. Во всяком случае, в этой теме. Простой вопрос бы задан, ответ на него получен. Всё остальное - личные эмоции. Всем, кому интересно обсудить тему роста, предлагаю открыть для этого отдельную тему. Название могу предложить такое: "Какой рост лучше для кобеля-стандарта - 60 или 72 см? " Или любое другое на своё усмотрение. Главное - без перехода на личности :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |