Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Все о Бишон Фризе - мировая практика и достижения > Национальные породные клубы Бишон Фризе, питомники, заводчики и эксперты - породники

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 20:12   #11
Lyuda вне форума
Lyuda
Гуру

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Ника, здравствуйте еще раз, Надя!
Это был отличный выход - не ждать щенков моего разведения. Тем более, что у меня пока еще так и нет пополнения.
А у Вас уже два месяца живет это чудо.
Слава с Леной молодцы, что смогли удовлетворить Ваши запросы.
Девочка, как Вы хотели? Маленькая, хорошенькая? Супер, я Вас поздравляю.
Видела фото с выставки - молодцы, Вы активно начали показ редкой породы людям. Все верно! Наших малышей должны видеть как можно больше и чаще, чтобы всем хотелось!
Вот теперь, к счастью, у нас есть возможность совместно что-то сделать для популяризации бишон фризе в наших странах!

Lyuda добавил(а) [date]1207847984[/date]:
Yaroslava, я лишь рассказываю о своем опыте и наблюдениях. И что ты так горячо реагируешь? Ведь у каждого может быть свой опыт, и свое личное мнение.
Тем более, что мы вроде пришли к выводу, что у нас с Леной рацион питания наших собак одинаков!
И не говорю я, что все иностранцы держать собак на сушняке. Говорю, что мне советуют это делать мои заводчики, у которых я консультируюсь. А они для меня авторитеты - Яна, Катарина, Трей - настоящие звезды! Я готова их копировать во всем, что и стараюсь делать.
А собачку, которая на икре сидела, я взяла себе лишь на время - подстригла коротко, перевела на сухой корм, и вернула ее в семью. Надеюсь, что для них послужило уроком то, что произошло.