Цитата:
[i]Первоначальное сообщение от Mozaika Если г-жа Люба - посредник, желающий наладить плотные связи между ФКП и российскими заводчиками (в лице СПК,я так понимаю?), то почему она все время намеренно (а это именно так, потому как я, как вы успели заметить, с пол-года не заглядывала на этот форум и мой взгляд можно смело считать "со стороны", потому как я немного выпала из пуделиной жизни) сталкивает лбами заводчиков? Откуда таое навязчивое желание показать людей, с которыми она, якобы, хочет наладить контакты для ФКП, в столь негативном ракурсе? Ну вот поправьте меня, если я что-то не так увидела! И что по всему этому поводу думает СПК? У меня ощущение какого-то идиотства. Старая я, видать, уже стала..... [/B]
|
Какой негативный ракурс? Я же уже писала, что во Французский Клуб Пуделя войдут русскоязычные заводчики (их личное желание, отметьте это!) Для их совместной работы с ФКП будут приглашены официальные переводчики. А сейчас многие из этих русскоязычных заводчиков контактируют с клубными через меня. У обеих сторон очень положительное впечатление. Так какой негатив я вношу во французско-русские отношения?
Outia добавил(а) [date]1208275405[/date]:
Цитата:
[i]Первоначальное сообщение от Антонина
Назовите официальные сайты Франции, плиз?
И еще, как Патрика официально могут зарегистрировать во Франции если он принадлежит заводчице и прописан в России.
|
1. Официальные сайты уже запрашивала Алла. Вот перечитайте отсюда:
http://www.rusforum.com/showthread.p...999#post249999
2. Патрик и выставляется под именем русского заводчика, который его породил: Ольга Архипова. Владельцы - французы.