Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2008, 17:17   #11
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Вот еще фотка Гордика. Не знаю, является ли телефон владелицы рекламой, но я не знаю, да наверное и не могу ее убрать.

emerei добавил(а) [date]1210343652[/date]:

Ирина Пангсепп была знакома с моей первой заводчицей, Светланой Ляпоровой. Уже не помню, где встретились два пуделиста, один со стажем из Таллинна, а другой начинающий из Актау (Казахстан), только они подружились. И энтузиаст Светлана пригласила энтузиаста Ирину в Актау для обучения пуделистов стрижкам и основам ухода за шерстью.
Ирина приехала. Все показала и рассказала. А Свелана уже все это пересказала мне. То, что я услышала в 1992 году от своей заводчицы намного опережало то, что было у нас в Москве. Это касалось ухода за шерстью. Хоть и опосредовано, но я сразу прошла "западную" школу.
А потом Ирина уехала в Магдебург. Одно время они общались в Германии с Наташей РР. Сейчас не знаю.

emerei добавил(а) [date]1210344089[/date]:
Sofia, таким образом, Дель Пачик Гордон из питомника Дель Пачик.
Сначала он жил у Р.И. Гончаровой, а потом им "заболела" Ирина Черданцева. Болезнь была неизлечима, и Римма Ивановна отдала Ире Гордика, сначала на каких-то условиях, а потом и в полную ее собственность. У нее он и живет по сей день, красивый и счастливый. Скоро ему стукнет 15 лет!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: горд.фор..jpg
Просмотров: 519
Размер:	37.7 Кб
ID:	47229