![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Чё-та вдрук среди ночи захотелось мне
узнать на что вы, уважаемые, могли бы пойти ради удавлетварения своих плотских желаний? Извесна, што многия виликия психолаги очинна высоко ставили т.н. половое влечение в табеле о рангах чилавечиских побудительных мотивов. Срочна сознавайтесь, чё б вам было не жалко во имя удовлетворения своей похоти: внезапной - или нет, осознанной - или как, сумасшедшей - или нифига. Патамушта как оно зачастую бывает? А сами знаете: ррас! - и на матрас, а потом, с утрева, мучительно больно за деяния, свершённые ночною порою, иногда - в состоянии алкогольного опьянения и, вдобавок, - нахлобученного аффектом похоти. Заметьте: я не говорю, что именно так бывает всё время. Есть, безусловно, и некоторые положы тельные моменты в этом экшн, а некоторые даже и свои половинки изредка находят. Но, млин, я фигею на современных мадам! Вот помню, как раньше было: Она, дефка-то - в горящую избу - тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! Хвать! - мужа. Хвать! - икону. Хвать! - исчо какую-нибудь мёбель. Потом - тыгыдым-тыгыдым-тыгыдым! - на улицу. Спасла, малацца. А иё все хвалят, а как же! - мидаль диривянную во фсю спину приколачивают, а она - даже не зазнаицца нисколько. Токо - рраз! - в рожь. Три минуты прошло - ё-маё! - идёт обратно уже с младенцем, парнем на 5,800 - и исчо успевает снопы вязать. Ага. Токо вроде снопы увязала, присесть бы, покурить овса - ан нет! Она, женщина, табун коней на скаку - дысь! дысь! - все кони в ужасе, кароче: кони - пьяны, хлопцы - сыты. А потом всё испортили феминистки. Чуть попозже, в восемнаццатом-дивятнаццатом веках нашей эры женщины явно выродились, забыли своё Предназначение. Буквально единицы, я б сказал, заслуживают какого-либо внимания. Или - вынимания. Вот, Аня Каренина, к примеру. Фигак! - под паравоз, красива так... фристайл... - и всё. И все умерли. Патамушта - амууууууууурррр... О. Ага, чё-та отвлекли вы меня. Так вот, предположим, что прямо по борту появляицца новый объект. Привлекательный такой. Жутко, гы-гы, привлекательный. И гормоны ваши вспенивают вашу же кровь, поднимаеся она из тазобедренной области вверх и застит вам глаза. И чё вы будете делать дальше? |
![]() |