![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Alora, да, я в курсе. На Националке говорила с Соней Жуковой, предложила ей самой написать про своих собак. Рассказала , что интересуются Белым Лотосом. Обещала...
Про Волшебницу она сказала, что ее забрали из цирка, куда она была продана. Так она попала к Ане Саитовой. Я встречалась с Волшебницей на выставках. Очень неплохая для тех времен собака. emerei добавил(а) [date]1211444982[/date]: ATAMI, спасибо! emerei добавил(а) [date]1211445616[/date]: donna-anna, был Гордик, второй в белых после Джетро. Дом Тотем Харлен Герл КЧК в открытом классе и третья в черных суках после Максимы и Блисс Трайн Маруси. На велосипеде надо не гонять, а рысить. Но Кира и так отлично двигается. Поэтому гонки на велике я бы использовала без фанатизма. Отточенности движений Киры могут позавидовать многие дети Пумбы. У нее прекрасные движения вперед-назад, конечности абсолютно параллельны, никаких лишних движений "руками" при осмотре спереди, и никакого сближения скакалок при взгляде сзади. Главное, чтобы Кире все было интересно и по кайфу. Чтобы занятия и выставки не превратились в занудную работу. ИМХО. emerei добавил(а) [date]1211447027[/date]: Еще одно ИМХО. Очень не люблю, когда собака перед рингом становится жертвой парикмахерского искусства. Особенно когда перед рингом часа эдак три! Поставит на стол собачку грумер, и давай ее совершенствовать. К грумеру подходят супер грумеры, дают советы, что-то поправляют. За это им огромное спасибо. Собачка послушно стоит. Все довольны. Нашу собачку на Националке правили два Маэстро. Премся от гордости. Потом грумер чистит на себе перышки, поправляет бутоньерку на груди и вперед! Хорошо если у собачки темперамент непрошибенный. Но все равно видно, интересно собаке или она "отрабатывает". Другая в ринге сказала бы "Шли бы вы лесом и пели. Я тоже человек, а не манекен искусственный". Пудель с любым темпераментом часто бывает мягко говоря удивлен таким отношением к себе любимому. _______________________________________
http://emerei.ru/
Последний раз редактировалось emerei; 22.05.2008 в 11:42. |