![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Спасибо всем, кто нас поздравил с победами! Не ожидала, что выставки будут НАСТОЛЬКО успешными для наших собак! САС, САСJun и CW в первый день, CACIB, BOB, BIG-4, CAC, rCACIB и BJ во второй день! Особенно приятно, что нас отметили такие два разных эксперта.
Rococo, Юля! Спасибо за отличный репортаж! Особенно понравились все фотографии в движении! Супер! Ну а твоя рыжая детка - просто очаровала)) Поздравляю всех замечательных победителей! Фото говорят сами за себя! Спасибо организаторам за прекрасное шоу, подарки победителям! Жаль, что так быстро закончились каталоги на спецвыставке, сейчас бы я его с удовольствием читапа и перечитвала)), тем более, что меня подкосил грипп... Спасибо Тане Виноградовой за прекрасно организованную поездку, у меня не было ощущения, что я приехала на выставку одна, ведь мы были все вместе! Спасибо Ирине ( Северная Роза) с очаровательной Булочкой за поддержку и помощь! К сожалению, не удалось посмотреть как следует ринги малых, карликов и тоев... А жаль, собаки были великолепные.. Но в первый день мы с собаками скрывались от солнца на горке под деревом, а во второй - за палатками наших друзей.. Зато получила большое удовольствие от рингов больших пуделей, все собаки были достойными победы. Хотелось бы отметить каждого, но но попробую ограничиться)) Впервые живьем увидела роскошного Martinas Candelario и мужественного Danvik Hot Estonian Guy. Очень понравилась Лумине! Особенно в первый день, она показывалась с большим настроением - стремительная и стильная. Приятное впечатление произвел гармоничный WIROTHI`S REVOLUTION и серебристая CALIE`S CONFIRM THE CHROM CREATION... Ну и конечно с удовольствием познакомилась с подросшей Шанс Бижу Октавией и хозяйкой Аней. Поздравляю их с Лучшим Юниором во второй день! В бесте юниоров они вошли в первый отбор у эксперта спецвыставки Санчеса. Так что если первый день был у нас удачным, то второй... просто это был, видимо, наш день))) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru Последний раз редактировалось Lida; 03.06.2008 в 00:13. |
![]() |