![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Кстати, о Петровой. Сначала она приобрела себе абрикосового карлика. Сейчас, конечно, не вспомню ни кличку, ни родителей. Вертится где-то на задворках памяти… Петрова вдруг собаками увлеклась. В 95-м я поехала на «Белые ночи» в Питер, и она попросила привезти ей черного щенка. Это была опять же небезызвестная (я бы сказала - печально известная) Жозефина - малая черная сука. В Питер мы тогда ездили вместе с сыном и Юлей Пластининой - у нее был большой черный Майкл, опять же если мне не изменяет память - сын Флористана Принца Грез, кобель, который, по сути, положил начало питомнику «Жемчужина Сибири» вместе с белой Шатель Гюйон. Точнее, ехали мы поврозь, вместе жили у Риммы Ивановны Гончаровой, там же в это время была и Ирина Степаненко - она как раз приехала за Гордиком. Вставила его на «Белых ночах» и увезла в Е-бург.
Сыну моему было 10 лет, Юле - 15. Разница в возрасте не мешала им драться - несколько раз мне пришлось их в полном смысле разнимать. Жозефина ехала с сыном на нижней боковой полке. Утром, пока он спал, она спрыгнула на пол и отправилась гулять по коридору. Меня разбудила проводница и торжественно вручила мне беглянку. Как ее никто не украл - просто чудо! Петрова собаку взяла, а через недельку позвонила вся в слезах: в Тюмени проходила выставка, она принесла щенка показать… В общем, ни одного ласкового слова в адрес собаки она не услышала. Чуть ли не поддельная родословная. Почему-то никого не смутил тот факт, что щенок был приобретен через клуб с подачи и по рекомендации Гончаровой. Я собиралась в отпуск на две недели. Говорю: если через две недели ты не передумаешь - я у тебя щенка заберу. Но за это время Петрова к Жозьке, конечно, привыкла. А жаль. Потому что если ыб она осталась у меня, возможно, судьба у нее была бы иной. Жозефина с первой же выставки начала побеждать и моментально закрыла чемпиона России и чемпиона СПК. Через два года Марина Петрова решила ее повязать. В родном городе, то есть в Питере. Повезла ее на вязку Юля Пластинина. Жила у той же Р. И. Сделала свое «черное дело». А в день отъезда, пока Юлька ездила на вокзал за билетами, Жозефина ушла из квартиры, воспользовавшись тем, что к Р.И. пришли гости… Поиски результатов не дали. Вот такая почти мистическая история. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |