![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
мне это не надо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
готов поучаствовать но без финансовых влежений |
1 | 2.86% |
я только за |
31 | 88.57% |
свой вариант |
1 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1213981742[/date]: Цитата:
и еще, у нас еще одна загвозка, поскольку пуделист который обещал помочь в ринге на пудель шоу этого сделать не сможет, то получается весело. При расчете цены за запись расчитывали на бесплатную помощь этого человека, соответственно бюджет у нас сейчас мягко говоря того..... нанять за деньги никого мы не можем. Вобщем если кто из тех кто НЕ выставляется готов помочь ради родной породы -будем рады. Если нет, то я чесно уже не знаю что делать. Нужен человек который будет сперва на основной части кокурсов оформлять дипломы, а на второй части фиксировать результаты. На данный момент из организаторов и ринговой бригады только я и Кения, плюс девочка стажер (на нее могу взвалить только роль распорядителя ринга). Итого остается - Кеня (которая под вопросос сможет ли приехать) и я, НООО самое веселое что у меня на плечах еще и САС, и до 12часов я всецело там, затем буду работать на 2фронта....правда не представляю еще как. Но однозначно что даже если Кеня и приедет, мы вдвоем не справимся. воЩем Если не найдем пуделиста готового помочь, то не будет дипломов участникам и в статьях о ПШ не будет результатов, а как отчет сдавать я не знаю. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 20.06.2008 в 20:12. |
||
![]() |