![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
Итак повествование ...
Первая попытка Нисанны приехать к нам в прошлом году сорвалась почти в последней момент из-за болезни Нинсанниного Лимончика, и честно говоря в этот раз я всё готовила( договаривалась с клубами, заказывала призы и розетки, посылала приглашения на выставку, готовила каталоги и т.д.), но в душе всё же боялась что в последний момент что-нибудь да сорвётся ... И каково же было моё счастье, когда я увидела в прошлый четверг в Тель-Авивском аэропорту выбегающую из зала прилёта улыбающуюся Нинсанну ... :) Вот так начался недельный марафон ... Не заезжая домой, прямо из аэропорта мы поехали в Тель-Авив, хотелось успеть показать как можно больше, каждый день был "расписан" и мы с Наташей (Hali) ещё и ещё раз проговаривали детали, что мы Нинсанне покажем и как мы её друг другу передадим :) И так четверг вечер - короткое ознакомление с Тель-Авивом, город в котором сочетаются домики построенные на песке первыми эмигрантами и небоскрёбы из цветного стекла причудливой формы. Но одна из главных достопримечательностей конечно же Тель-Авивская набережная с гостиницами стоящами на берегу и плескающимися под ногами волнами Средиземого моря ... Потом мы должны были встретиться с Ритой Трайнин, но у неё заболела внучка и мы просто поужинали дома, за разговорами не успели оглянуться, как оставалось совсем мало времени до утра, а утром - Выставка клубов Пастушеских пород и клуба Бельгийских овчарок. Руководитель Клуба "пастухов" Йоси Гай, очень милый человек, репортёр и фото корреспондент, атмосфра в клубе чудесная, люди приятные. Выставка проходила в столовой кибуца, места было много, правда жарковато... единственным спасением был огромный промышленный вентилятор, стоявший около нас ... :) Но Нинсанна стоически всё выдержала и абсолютно покорила всех своей внимательностью, теплотой, необыкновенным профессионализмом и чудесными подробными репортами... Фотки, кому интересно можно увидеть наверху в линке, я повешу одну "неформальную" ... Нинсанна диктует репорт, я перевожу на Английский и печатаю его на компьютере, клуб на столько продвинутый, что люди получали напечатанные репорты ... Обратите внимание на щенка колли лежащего около принтера (щенок живой, не игрушечный :), его хозяин - мальчик сидящий рядом с нами - блестяще справлялся с работой в секретариате выставки ...) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|