![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
мне это не надо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
готов поучаствовать но без финансовых влежений |
1 | 2.86% |
я только за |
31 | 88.57% |
свой вариант |
1 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
народ, кто сможет на ПШ купить хлеба на всю компанию (к Ане эт не относится)? Надо в нарезке штук ээээээ наверно 5. Ато его заранее не купиш, а накануне выставки мне боюсь не до него будет.
Ань соусы, посуду, салфетки и прочую дребедень я уже купиЛь и еще, что у нас с мангалами? так ни у кого нет? Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214248925[/date]: и еще, на данный момент у нас не определен один очень важный момент. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! максимум завтра надо найти человека который будет работать на ПШ в ринговой бригаде. Разговор типа "не волнуйся, найдем, будут", не подходит!! Мне в среду (я еду в клуб) надо ТОЧНО знать ФИО человека работающего в ринг. бригаде! На данный момент я вообще остаюсь ОДНА! (мда, чего и наверно следовало ожидать...из 5 обещавших помочь, все свалили) Надо человека у которого не записана собака ни на САС ни на ПШ! Народ я НЕ могу разорватся!! Обязанности: 1. заполнение дипломов (на конкурсе "парад красавиц и красавцев) всем участникам 2. по окончании этого конкурса - фиксация результатов всех конкурсов 3. помощь в расстановке призов к призовым местам 4. ну и может еще какая мелочь, сейчас на вскидку не соображу Напомню что когда шел вопрос о стоимости за запись, у меня было 5 желающих помогать в ринге и остальном. С этими людьми договоренность была что работают они бесплатно, поэтому в стоимость щаписи деньги на это не были вложены. Сейчас НИКТО из обещавших помочь не сможет. более того у нас получилось выяснился еще один момент, оплата за работу эксперту получается в половину выше изначально озвученной мне в клубе и сказали мне это , когда были уже куплены призы. Вобщем Бюджет ПШ истрачен более чем полностью (собственно из за этого я продливала запись). Поэтому помощьнику который будет работать в ринг. бригаде я смогу оплатить только символическую сумму из своего кармана (судя по тому, что никто так и не вызвался конкретно помочь, понмаю что бесплатно никого не найду) ![]() я всетаки очень надеюсь, что тут ЭТО все надо не только мне. Всетаки изначально планировалось все как совместное шоу, а получилось сугубо мое личное. Я все понимаю, но работа и рочие дела есть у ВСЕХ и у меня в том числе. Но тем не менее я стараюсь организовать и это шоу. Но меня одной на все просто не хватет! Вернее уже катастрофически не хватает! Я по прежнему нахожусь еще в больнице, на меня там уже смотрят как мягко говоря.......Что собственно понятно, ухожу и прихожу когда хачу, а уж мои финты оновременно лежа под капельницей, разговаривая по мобильному, записывающей в блокнот и отвечая на форумах народу на вопросы поСАС...гыыыыыыыыыыыы у виска уже перестали крутить. Сегодня вот предложили какой то еще укальчик сделать...но судя по тону...чет мне не захотелось ни подробностей сего зелья ни самого зелья ![]() Зато правда есть один плюс, у меня малыши месячные стали тааакие самостоятельные! ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 23.06.2008 в 23:02. |
![]() |