Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ?
мне это не надо 2 5.71%
готов поучаствовать но без финансовых влежений 1 2.86%
я только за 31 88.57%
свой вариант 1 2.86%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 20:37   #11
Milena & Pruzinka вне форума
Milena & Pruzinka
Гуру

Получено благодарностей: 1 892 в 557 постах
Отправить сообщение для Milena & Pruzinka с помощью ICQ

народ, кто сможет на ПШ купить хлеба на всю компанию (к Ане эт не относится)? Надо в нарезке штук ээээээ наверно 5. Ато его заранее не купиш, а накануне выставки мне боюсь не до него будет.

Ань соусы, посуду, салфетки и прочую дребедень я уже купиЛь

и еще, что у нас с мангалами? так ни у кого нет?

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1214248925[/date]:

и еще, на данный момент у нас не определен один очень важный момент.

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! максимум завтра надо найти человека который будет работать на ПШ в ринговой бригаде. Разговор типа "не волнуйся, найдем, будут", не подходит!!
Мне в среду (я еду в клуб) надо ТОЧНО знать ФИО человека работающего в ринг. бригаде!

На данный момент я вообще остаюсь ОДНА! (мда, чего и наверно следовало ожидать...из 5 обещавших помочь, все свалили) Надо человека у которого не записана собака ни на САС ни на ПШ!

Народ я НЕ могу разорватся!!

Обязанности:
1. заполнение дипломов (на конкурсе "парад красавиц и красавцев) всем участникам
2. по окончании этого конкурса - фиксация результатов всех конкурсов
3. помощь в расстановке призов к призовым местам
4. ну и может еще какая мелочь, сейчас на вскидку не соображу

Напомню что когда шел вопрос о стоимости за запись, у меня было 5 желающих помогать в ринге и остальном. С этими людьми договоренность была что работают они бесплатно, поэтому в стоимость щаписи деньги на это не были вложены. Сейчас НИКТО из обещавших помочь не сможет.
более того у нас получилось выяснился еще один момент, оплата за работу эксперту получается в половину выше изначально озвученной мне в клубе и сказали мне это , когда были уже куплены призы. Вобщем Бюджет ПШ истрачен более чем полностью (собственно из за этого я продливала запись).
Поэтому помощьнику который будет работать в ринг. бригаде я смогу оплатить только символическую сумму из своего кармана (судя по тому, что никто так и не вызвался конкретно помочь, понмаю что бесплатно никого не найду)

я всетаки очень надеюсь, что тут ЭТО все надо не только мне. Всетаки изначально планировалось все как совместное шоу, а получилось сугубо мое личное. Я все понимаю, но работа и рочие дела есть у ВСЕХ и у меня в том числе. Но тем не менее я стараюсь организовать и это шоу. Но меня одной на все просто не хватет! Вернее уже катастрофически не хватает!
Я по прежнему нахожусь еще в больнице, на меня там уже смотрят как мягко говоря.......Что собственно понятно, ухожу и прихожу когда хачу, а уж мои финты оновременно лежа под капельницей, разговаривая по мобильному, записывающей в блокнот и отвечая на форумах народу на вопросы поСАС...гыыыыыыыыыыыы у виска уже перестали крутить. Сегодня вот предложили какой то еще укальчик сделать...но судя по тону...чет мне не захотелось ни подробностей сего зелья ни самого зелья
Зато правда есть один плюс, у меня малыши месячные стали тааакие самостоятельные! и научились охранять свою еду от Радки (я то их на весь день почти оставляю одних)

Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 23.06.2008 в 23:02.