![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли нам этот день ПУДЕЛЯ? | |||
мне это не надо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
готов поучаствовать но без финансовых влежений |
1 | 2.86% |
я только за |
31 | 88.57% |
свой вариант |
1 | 2.86% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Дополняю результаты по своим. Я понимаю что Милена в моих песах запуталась, их было действительно много.
Самые роскошные уши. Гардемарин от Золотого Прибоя. Шоу щенков. 2-е место Тайная страсть от Золотого Прибоя Юные чемпионы. 2-е место Парящая Леди от Золотого Прибоя. Живая родословная. 1-е место. Большие пудели. Амадей Королевский Пассаж (на момент выставки 13лет) дети: Тинатин от Золотого Прибоя (Интерчемпион) Флоренс от Золотого Прибоя внуки: Гардемарин от Золотого Прибоя (Интерчемпион в оформлении) правнуки: Звездный Капитан от Золотого Прибоя (Чемпион России) праправнуки: Очень Важная Персона от Золотого Прибоя ( Чемпион России) Оригинальная Особа от Золотого Прибоя 2-е местою Карликовые и той пудели. Божественный Король от Золотого Прибоя (на момент выставки 9,5 лет) дети: Великая Княжна от Золотого Прибоя (титулы) внуки: Лолли Пупс от Золотого Прибоя Лолла Росса от Золотого Прибоя (титулы) Егорушка от Золотого Прибоя (титулы) Кораловый Кашемир от Золотого Прибоя правнуки: Новая Мечта от Золотого Прибоя (титулы) Французская Феалка от Золотого Прибоя Текила от Золотого Прибоя праправнуки: Сабин от Золотого Прибоя _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |