![]() |
![]() |
#1 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Добрый вечер, ув. форумчане!! Разрешите и мне представиться-зовут меня Светлана,живу всю свою жизнь(37 лет) в Латвии, в славном и ранее знаменитом на весь союз своей сгущенкой, доильными аппаратами, а также электротехникой завода Электростойинтрумент г. Резекне. ![]() Поясню, что наш небольшой городок находится на пересечении магистрали Рига-Москва и Резекне-Санкт-Петербург(до Питера от нас444 км всего, до Москвы-700). Расскажу немного о себе и своих собаках, а также хобби. Со второго класса средней школы(1979год)я занималась плаванием-которое потом переросло в проф. вид спорта и в 14 лет я была уже мастером спорта и выступала за сборную команду Латвии,с командой объездила весь Союз,поэтому знала практически все города нашей необъятной Родины(сейчас продолжаю выступать в качестве ветерана и также посещаю практически все соревнования-в том числе международные).В то время у нас в семье была собака-но она была уличной-что то наподобие немецкой черной овчарки, с одним висячим ухом..Собака была куплена охранять дом(частный тогда) и была довольно злой(кобель).Мой старший брат как то еще справлялся с ним, а я была мелкая и мне его не давали водить на поводке...Затем родители получили благоустроенную квартиру и собаку мы отдали в деревню,но Буш сбежал и к несчастью попал под машину..Потом прошло много времени, о собаках я не забывала, но не было возможности держать в квартире, были только коты, да и училась я в Риге-на парикмахера..затем вышла замуж, родилась первая дочка..это был 1992 год..Однажды(март месяц), гуляя по улице с коляской я увидела очаровательную собаку!!Большой черный пудель!!Я прямо впала в ступор!!!Подошла к мужчине и стала расспрашивать-откуда, кто такие...и как и где можно купить щенка такого же??Оказалось, что мужчина из Питера(старожилы-вспоминайте-может эти фамилии и клички вам знакомы??) Хозяин суки-(Мелли,Воробьев Л.В, хозяин кобеля-Иванов В.П-кобель-поб. рингов,лучший кобель породы-Ройял ХИНТ БЛЭК ,актировку делала Александренкова Л)приехал к родителям и привез на продажу щенков-пригласил меня посмотреть их-я конечно же побежала вечером..На продаже у него были одни девочки,т.к. кобелей он оставил в Питере..Суку я не хотела, поэтому мы договорились, что приеду за мальчиком в Питер..мне даже сказали кличку(уже не помню.)На тот момент я вообще ничего не соображала-ни как должен выглядеть пудель, ни тем более стандарта не знала, ни где и как его стричь..Ну в общем поехали мы с мужем за кобельком..ПРиехали в Питер и...нам принесли на вокзал СУКУ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |