Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2008, 17:26   #11
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
По умолчанию Re: Moroshka"s Gravity Kills

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gremmi

Большой черный пудель!!Я прямо впала в ступор!!!Подошла к мужчине и стала расспрашивать-откуда, кто такие...и как и где можно купить щенка такого же??Оказалось, что мужчина из Питера(старожилы-вспоминайте-может эти фамилии и клички вам знакомы??)
Хозяин суки-(Мелли,Воробьев Л.В, хозяин кобеля-Иванов В.П-кобель-поб. рингов,лучший кобель породы-Ройял ХИНТ БЛЭК ,актировку делала Александренкова Л)приехал к родителям и привез на продажу щенков-пригласил меня посмотреть их-я конечно же побежала вечером..
Мне не сложно вспомнить клички и фамилиии, ета вязка была запланирована мной , в те годы я была руководителем породы в Ленинградском Пудель-Клубе.
Мелли была дочкой моего Ульчи, из помета в котором родились 2 коричневых шенка от черных родителей до 7 -го колена не имевших коричневых, в 7-м колене у Ульчи был коричневый пра-пра-пра... дед. Один из етих коричневых шенков - знаменитый Марнарио, в те годы равных ему по екстерьеру коричневых не было. В 10 месяцев в Москве на выставке Всесоюзного Пудель Клуба он стал Лучшим в окрасе, победив всех юниоров, и выиграв на сравнении с лучшим из открытого и класса победителей. Марнарио ни разу не проиграл ( в те годы ринги судились по окрасам и были многочислеными) за свою жизнь ( к сожалению очень короткую). К 1,5 годам он был Юным Победителем СПК и Всесоюзным Победителем.