![]() |
![]() |
#11 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Пять дней интернета не было...
открыла и упала!!! Цитата:
Если вы не знаете, то зачем пишете ерунду? Дора Липс была малая (возможно некрупная, но не карлик) абрикосовая!!! сука и отцом её был НЕ Мандарин, а абрикосовый малый кобель Липс фд Швайне Фюрст из Германии, а матерью была малая абрикосовая сука Б*Ненси Йог от двух абрикосовых малых собак Йоги ф д Луфт Де Хех и Алкмена цу Аквитана (оба немцы), так что откуда рост у вашей девочки 43 помоему весьма очевидно... далее, если сами не в курсе, зачем запутывать другого человека и писать околесицу - Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так что про "наших же омичей" не нада... когда они Лютика в тоях последний раз выставляли моя первая собака в юниоры только выходила. И те времена уже давно мхом поросли, так что - не актуально! И я категорически против того, что карлик 29,5 см не является шоу собакой по определению. Возьму для примера хорошо мне известных двух карликовых кобелей - красного ММ Варкрафта (которого все пуделисты нашего и соседних регионов наблюдают на монопородках последние два года) и абрикосового Руш Мин Кассери Лопатских (недавно сошедшего с выставочной марафонской дистанции в почетном 11летнем возрасте) обоим этим кобелям маленький рост не послужил помехой в карьере и они имеют множество титулов, ВОВов и БЭСТов! хотя на финальных конкурсах они частенько выходили с вместе с "тоями" явно крупнее их... о, скока накатала!))) ![]() Короче, в двух словах - уважаемая donna-anna - не знаете что сказать - не пишите ерунды и дезинформации пожалуйста! |
||||||