![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
На пляже:
- Девушка, не ходите туда, дальше мужики еще хуже! - Что такое: в белых кружевах, мычит и по земле валяется? - Пьяная невеста. - Дорогая, у меня печальное известие. Мой папа обанкротился. - Вот черт!!!! Я всегда чувствовала, что этот человек нас разлучит... Парень и девушка на свидании: Парень:"Знаете, когда вы улыбаетесь, мне хочется пригласит вас к себе". Девушка: "Какой же вы донжуан!". -Нет, вообще - то я стоматолог. Зять: - Мама, здесь лежали такие голубые таблетки, а теперь их нету. Это Вы их выпили? - Да. - Ну теперь и трахайте свою дочь сами! - Тужьтесь, больная, тужьтесь! - Послушайте, доктор, а Вы уверенны, что аппендицит так выйдет? Она Ему после проведенной ночи: - Ты на мне женишься? - А мы уже на ТЫ?! Три дня и три ночи целовал Иван-царевич принцессу. А потом подумал: "А может она и правда мертвая?" eglantine добавил(а) [date]1055611407[/date]: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки... Спи, а то прибью подушкой _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|