![]() |
![]() |
#27 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Замечательная статья! Все мы бываем и плохими и хорошими. Часто себя не контролируем. Главное, чтобы это не отражалось на собаках.
Я могу сказать по своему опыту, что сохранить себя в этом неоднозначном собачьем мире очень непросто. Многие такой задачи и не ставят. Но кто хочет и работает над собой, у того получается. Главное, мне кажется, понимать свою роль и адекватно ее воспринимать. Это приходит не сразу. Очень важно не отвечать злом на зло. Пишу такие простые вещи как "Луша мыла раму". Все понимаю, но как это непросто воплотить в жизнь! Иногда так и хочется ... со всего размаху... но вместо идешь рубить дрова, как Челентано в "Укрощении строптивого". К сожалению в нашем собачьем мире очень много, не побоюсь этого слова, извращенцев в форме от легкой до средней тяжести, которые приходят в собачий мир чесать свои амбиции. Всем знакомый случай, не правда ли? В жизни что-то не сложилось, заведу-ка я себе выставочную собаку и буду ей кичиться. Не получилось-заведу вторую. Первую отдам. продам, просто перестану замечать, потому, что не оправдала... Ой,ладно, не к ночи будь сказано. А то ведь тему можно продолжить. Пойду порублю дрова. emerei добавил(а) [date]1221773306[/date]: Нет же, ведь надо было еще залезть в тему Рококо! Вот уж точно пример извращенца-хозяйка Рондо. Сколько таких! на что угодно время найдут! Часами в интернете сидят! Часами по телефону трепятся про тех же собак, что характерно. А гулять со своей собакой не пробовали? Или привести ее в элементарный порядок? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |