![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Давай я тебя попробую успокоить. 1. Твоя собака не достойна оценки "оч.хор". Безусловно, отличная собака. В зависимости от уровня конкуренции в расстановке возможны варианты. И так бывало и прежде, вплоть до Вице-Чемпиона (RCACIB) самого высокого уровня соревнований. 2. Эксперт Аради - эксперт не высочайшей квалификации. Это не только моё мнение. Среднестатистический такой эксперт. Ты имела опыт судейства под данным экспертом? - Да. Зачем ехала?)) 3. Ты не знала, что судейство будет по окрасам? - (Спросила бы, у меня есть опыт CACIB в Будапеште). Ты не знаешь, что обычно самый многочисленный класс чемпионов? Зачем туда заявлялась?))) 4. Ты знаешь, как и все мы у своих собак, недостаточно сильное место в экстерьере. Иногда для эксперта особое значение имеет данная характеристика. Бывает. Будет другой день, другая выставка. Другой результат))). Ты лучше расскажи о конкурсе на лучшего интерчемпиона. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|