![]() |
![]() |
#1 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Хочу спросить что можно сделать в подобной ситуации.
Гуляю с детьми на площадке, прибегает мамашка и с ужасом говорит что на ее глазах 5 собак обступили женщину и укусили. Это как раз та стая которая кинулась на моего ребенка, когда ему было всего полтора года (они с девочкой гоняли голубей на площадке). По словам мамашки женщина просто шла и они пристали к ней. Это уже не первый случай, когда стая кидается "просто так". Второй момент когда они нападают, это когда владельцы маленьких собак прячут их "запазухой" и собаки кусают опять человека - ведь за собакой они дотянуться не могут. Я лично знаю за последние 2 года 5 таких случаев, за последний год их было три. Этих собак очень любят бабульки, они готовят им каши, делают котлеты. Собаки с одной из мамашек приходят на площадку детскую, хорошо что собак теперь стали прогонять, а то я раньше там одна такая была, которая их гоняла. Собаки гуляют по всему району, набрасываются на собак обычных владельцев, но причем только на мелких. Больших бояться. Люди писали в РЕУ и префектуру жалобу чтобы их куда-то убрали, но они отвечают: "мы вам собак стерилизовали, чего вы еще хотите?". Вопрос:что можно сделать в данной ситуации? Последний раз редактировалось ?????; 29.10.2008 в 15:42. |
![]() |