Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Старый 29.10.2008, 14:12   #1
Мирик вне форума
Мирик
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию Бездомные собаки (стая) кинулись на женщину в нашем дворе.

Хочу спросить что можно сделать в подобной ситуации.
Гуляю с детьми на площадке, прибегает мамашка и с ужасом говорит что на ее глазах 5 собак обступили женщину и укусили.

Это как раз та стая которая кинулась на моего ребенка, когда ему было всего полтора года (они с девочкой гоняли голубей на площадке).

По словам мамашки женщина просто шла и они пристали к ней. Это уже не первый случай, когда стая кидается "просто так".

Второй момент когда они нападают, это когда владельцы маленьких собак прячут их "запазухой" и собаки кусают опять человека - ведь за собакой они дотянуться не могут.

Я лично знаю за последние 2 года 5 таких случаев, за последний год их было три.

Этих собак очень любят бабульки, они готовят им каши, делают котлеты. Собаки с одной из мамашек приходят на площадку детскую, хорошо что собак теперь стали прогонять, а то я раньше там одна такая была, которая их гоняла. Собаки гуляют по всему району, набрасываются на собак обычных владельцев, но причем только на мелких. Больших бояться.

Люди писали в РЕУ и префектуру жалобу чтобы их куда-то убрали, но они отвечают: "мы вам собак стерилизовали, чего вы еще хотите?".

Вопрос:что можно сделать в данной ситуации?

Последний раз редактировалось ?????; 29.10.2008 в 15:42.