![]() |
![]() |
#11 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я хочу сказать что все эти разговоры - крашенный-не крашенный..... есть окрас - нет окраса.... это всё бесполезно!
Захотят тебя обозвать крашенным - замаешься оправдываться, и не оправдаешься никогда! Покажут тюбик какой-нить полувыдавленный - и докажи, что ты его в руках не держал и на свою собаку не выдавливал?!!!!!!!! Пока не будет официальной экспертизы шерсти - всё будет зависеть от честности данного конкретного человека и предвзятости-непредвзятости эксперта. Который захочет - на чёрную собаку сохранившую цвет, скажет что она крашена, а захочет - лимонно-жёлтую или явно розовую собаку воспримет как натурального абрикоса :) Потому как сейчас уже есть тонирующие шампуни...... как это называется - "восстанавливающие пигмент" или "проявляющие пигмент"...... Которыми легко пользоваться. Если есть желание. И поколениями выводить и выводить цветущих собак, показывая их в рингах помытыми "восстанавливающими пигмент" шамнунями. Стойкость окраса можно вылавливать, если работать с породой годами, иметь возможность отслежвать поголовье и, спустя годы, использовать тех, кто таки сохранил окрас! А как его вылавливать, если щенок, например, оставленный в питомнике - вдруг поцвёл.... а проданный на диван под кастрацию его однопомётник - оказался стойким по окрасу... Всех то себе не оставишь! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |