Всем большое спасибо за поддержку!!! и за советы:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ljusja
Еня,
Только вот,хотелось бы подсказать хендлерам кокеров чтобы они руку которой придерживают хвостик кокера развернули наоборот - остаток хвоста должен быть в руке и кончик его развернут к хендлеру - тогда хвост выглядит как купированый и собака визуально компактнее.
url]
|
приму к сведению. я старшего приучила хвостом в стойке вилять, экспертам нравится, а вот на счет правильности...

советы с удовольствием приму
Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
Хе хе хе...вот уж и ньюфов стригут...Я думаю что подчёркиваются черты присущие породе...+ стоит стричь так что-бы это небыло видно-как раньше требовалось у кокеров...
|
как раньше не получиться, у них шею бреют и стриженая грудь от корпуса отличается - не так блестит и стоит торчком. мне конечно помогла фотками и пожеланиями владелица, но так хочется схемку , а то все методом научного тыка
китайца девушка только купила и первый раз пришла на выставку, когда ставит в стойку он такой страшный (в плане горбатый, ноги под себя весь скукоживается- недостаток хендлера -не умеет) чтоб собачку не позорить решили сидя более приемлемо, просто как результат. придет еще раз сфоткаю дома"для печати"

Еня добавил(а) [date]1225867716[/date]:
Цитата:
а стригли его тогда в первые, по картинке - "на глазок"
|
а сейчас? уже не в первые? может есть чем поделиться?
Цитата:
как стричь пэта,могу рассказать К шоу-не знаю...
|
я с пэтами ни разу в работе не встречалась, но посмотреть на это хотелось бы