![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди, большое спасибо! Я склоняюсь к матерчатой клетке. Столом, наверное, и правда стоит пожертвовать. Он у меня есть, и мне нравится.
Вика, почему я клетку именно в связи с аджилити хочу: ждать ей приходится по 30-40 мин, а в перспективе и больше, привязанной у забора. И это при том, что она только стоит. Она в грязь и мокротУ и сесть не сядет, не то, что лечь :)... (прынцессы мы, шутка). Вот вчера дождь проливной был. И несмотря на то, что она 2 мес не стриженая, она замерзла. Я такой вывод сделала потому, что она потом оставшийся день писать просилась несколько раз. И на прогулке по 3-4 раза присаживалась, а обычно 1 раз. Ну, и вообще по ее настроению... :) Сегодня, т-т-т, уже все нормально. Можно было бы туристический коврик просто постелить, но он под дождем и от лап сам в лужу превратится... Mannique , дырку она не сделает, за это не волнуюсь. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |