![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Оль, убегай! ))))
Хотя, в чем-то я соглашусь (не скажу в чем, а то укусят))) Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне Георгиевой за теплый прием! Mannique, а вот для меня, если честно, слегка дико слышать, что владелец суки в обязательном порядке должен снимать квартиру или номер в гостинице... я вот всегда жду людей у себя дома - не только потому что я такая вся гостеприимная)) а и потому, что я вхожу в положение человека - приехал зачастую за тридевять земель, в незнакомый город и хорошо, если его встретят...а нет - так мыкайся по городу с течной сукой (а стресс не есть гут, как мы знаем), ищи эту гостиницу... да и денег зачастую на такси и гостиницу наскребают с трудом... не все же такие крутые и богатые, чтоб засылать суку самолетом... опять же - мне всегда интересно пообщаться с человеком "оттуда"))) новостями обменяться элементарно... а может, мы в Сибири и на Урале человечнее?.... ни у меня, ни у Насти люди не терялись в городе, всегда и встретим на вокзале, и поселим дома, и отправим, и беседу обеспечим )))) а как еще связи налаживать чисто по-человечески?))) Жду волну возмущения.... _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |