Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 20:44   #11
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от chrizante
Приезжаю с работы, а тут...... Ну что ж:

Аргументация в стиле «дура - сама дура» наверное и правда самая сильная и верная, в случае когда не хватает других аргументов. Мне кажется, Апрелька довольно внятно писала в своих постах, что зачем и почему она делала. И я думаю, я ее даже правильно поняла.
Это у Вас аргументация с стиле "сама дура" :) Вот объясните мне, зачем был это пост про Европу и подземный переход? И чего Вы вообще так привязались к этому переходу? Вроде бы все уже объяснила, все поняли....Хм....я-то шутила про помойки...а вы нет????!! вы РЕАЛЬНО считаете, что это я так вяжу своих кобелей????!!! ээээ..девушки, кто-то еще так же меня понял???!!

Цитата:
Мало того, что Апрелька считает нужным рассуждать о вязке собак, как-будто речь идет о пластилине, а не о живых существах. Так она считает нужным эти свои поступки защищать и оправдывать! При этом продолжает говорить о гигиене.... Видимо в переходе было оооочень гигиенично! И главное в боксе в замке собакам было очень физиологично и не опасно! И тут дело не в гигиене и удобстве, тут дело то в отношение к живому существу! Главное же было получить заветных «Чемпионов» и это, все оправдывает. [/B]
Это Я о собаках рассуждаю, как о пластилине???? Девушки, я в шоке....ТАКИХ обвинений мне еще никто не предъявлял. Слава богу, большая часть форума знает меня лично и знает, что собак своих я только во все места целую и люблю просто до безумия! Что оправдывает "получение чемпионов"? "Чемпионы" мои вам поперек горла стоят, это понятно, но не до такой же степени, чтобы говорить ТАКИЕ вещи!!!

Цитата:
Интересный получился замес из мух и котлет. С одной стороны мы говорим, что у нас были обстоятельства, а другой про гигиену рассуждаем. То есть гигиена, гигиеной, но при случае мы на нее и не посмотрим, ну надо же очень.
И если что после можно сказать, москвичи во всем виноваты![/B]
Про гигиену никто не забывал, между прочим.

Цитата:
Апрелька, для Вас-«особо понятливых» я не буду еще раз объяснять, что к чему. Если не понятно перечитайте мой пост раз 50, может поймете, что я имею в виду. Также можете вернуться на несколько страничек и перечитать все. Может в таком случае, станет понятней. Если тогда не судьба, то сорьте медицина тут бессильна.
И не утруждайте себя мне хамить, тут всем уже понятно, на что Вы способны. [/B]
Я Вам хамила??? Мне кажется, Вы слишком много о себе думаете....

Девушки, а кому понятно....на что такое я способна????

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"