Цитата:
Первоначальное сообщение от chrizante
Приезжаю с работы, а тут...... Ну что ж:
Аргументация в стиле «дура - сама дура» наверное и правда самая сильная и верная, в случае когда не хватает других аргументов. Мне кажется, Апрелька довольно внятно писала в своих постах, что зачем и почему она делала. И я думаю, я ее даже правильно поняла.
|
Это у Вас аргументация с стиле "сама дура" :) Вот объясните мне, зачем был это пост про Европу и подземный переход? И чего Вы вообще так привязались к этому переходу? Вроде бы все уже объяснила, все поняли....Хм....я-то шутила про помойки...а вы нет????!! вы РЕАЛЬНО считаете, что это я так вяжу своих кобелей????!!! ээээ..девушки, кто-то еще так же меня понял???!!
Это Я о собаках рассуждаю, как о пластилине???? Девушки, я в шоке....ТАКИХ обвинений мне еще никто не предъявлял. Слава богу, большая часть форума знает меня лично и знает, что собак своих я только во все места целую и люблю просто до безумия! Что оправдывает "получение чемпионов"? "Чемпионы" мои вам поперек горла стоят, это понятно, но не до такой же степени, чтобы говорить ТАКИЕ вещи!!!
Цитата:
Интересный получился замес из мух и котлет. С одной стороны мы говорим, что у нас были обстоятельства, а другой про гигиену рассуждаем. То есть гигиена, гигиеной, но при случае мы на нее и не посмотрим, ну надо же очень.
И если что после можно сказать, москвичи во всем виноваты! [/B]
|
Про гигиену никто не забывал, между прочим.
Я Вам хамила??? Мне кажется, Вы слишком много о себе думаете....
Девушки, а кому понятно....на что такое я способна????
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"