![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 256 в 77 постах
|
![]()
Расписание такое:
10.30 - САС "Галактика" 11.00 - МОНО 13.30 - САС "Кинолог и Я" метро Планерная, 1 вагон, на улице будет большая стройка торгового комплекса - пересечь площадь в левый угол к длинному дому с надписью "Шатура", идти прямо до ул. В. Лациса (первый перпиндикуляр), по стороне, где лес до роддома (д. 4 - белое здание), слева от него будет пансионат и ворота лыжной базы, в лес не углубляться. Если бы не было стройки роддом виден от метро. Ринга номера не знаю, но там будут тусоваться бельгийские овчарки. Помещение открывается рано, ринги с 9.00. Начнем с тоев, но лучше чтобы все разновидности были в пределах ринга с 10.40, если его освободят раньше начнем пораньше. С бестов моно не удирать, призов наготовила, просто обидно будет. Помещение выбиралось самой "Галактикой", потом туда захотела вторая контора. Меня саму мало прикалывает организовывать там моно, хотя помнится был у меня ринг с большим на сцене в каком-то ДК, ничего даже выиграли. Хороших площадок осталось мало, они дорогие, дальше все понятно. Ветконтроль - 250р., номера и каталоги на моно у меня. Буду около ринга с 9.00. Для тех кто не знает меня лично. ![]() ![]() _______________________________________
"Серенада Авалона"www.serenada-avalona.ru Последний раз редактировалось Alora; 11.12.2008 в 17:43. |
![]() |