Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 20:50   #11
VINNI вне форума
VINNI
Профессор

Получено благодарностей: 196 в 111 постах

Девочки, просто крик души! Обычно я читатель. Ролики только начала смотреть и не могу. Хочу поделиться... наверное, это о культуре, о воспитании..., а на мой взгляд просто о жестокости и полном равнодушии к окружающим.

Представьте светлый летний вечерок накануне веселого праздника Лиго (самая короткая ночь года). На соседский участок за сеткой, обзор со всех сторон, приезжает басик и братья-... открывают его и швыряют несколько тушек барашков в шкуре со связанными ногами. Тушки лежат на газоне... Соседи участков рядом в шоке, барашки оказывается живые... А эти соседи, очень милые и доброжелательные в общем-то люди, резали горла, сдирали шкуру, свежевали... Все очень умело, совершенно не таясь и опасаясь нанести соседями близлежащих участков моральный ущерб. Последнего не успели, он всю ночь тихонько блеял стоя у сетки, а утром пришел и его черед...

Понимаю другая культура, и принести в жертву барашка у них нормально. Но в Европе....я не могу и не хочу этого видеть! Через два года вспоминаю с ужасом и дрожью. А они просто заготавливали мясо
Оф, не в тему

А рассказ очевидца о выставке в Китае очень интересно :-)

Последний раз редактировалось VINNI; 13.12.2008 в 00:06.