![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжаем про арросто. Я так думаю, что в Америке тоже есть такое блюдо, только оно наверняка по другому называется.
![]() Рецепт очень простой. Берем кусок телячьей вырезки, перевязываем его шпагатом вмесе со специями, шафроаном и розмарином. ![]() Должна получится вот такая вот штука. ![]() У нас продаются уже готовые перевязанные куски. У вас наверное тоже. ![]() В глубокую кастрюлю, я использую чугунную, наливаю оливковое масло 5-6 ст. л., ложу кусочки сливочного масла 50-80 гр. и специи (дольки чеснока, веточки розмарина и шафрана). ![]() Нагреваю кастрюлю с маслом и специями и выкладываю вырезку. Поджариваю со всех сторон и затем наливаю белого вина полстакана ![]() Тушу около 90 минут. Где-то за пол часа до готовности можно добвавить картофель, морковь и лук, кому как нравиться. Я лук не добавляю, у меня муж лук не любит. Готовое арросто выкладываем на тарелку, остужаем и разрезаем на кусочки. Усе! Dikovinka добавил(а) [date]1229984114[/date]: Про тирамису. В каких бы ресторанах и где бы я в Италии не ела тирамису, не говоря уже о магазинах, мне не понравилось. Все равно чувствуется, что делали в промышленных условиях. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1229984248[/date]: Так, про лонце завтра. Меня не теряйте, если я не умру на работе и приеду рано, то напишу рецепт. Его чуть по сложнее делать. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |